Новости

26.09.2016
Как проходят занятия в POLYGLOT?

Как проходят занятия в Студии иностранных языков POLYGLOT? Этот и аналогичные вопросы волнуют многих. Что скрывается за модными словами инновационные методики, игровые задания, коммуникативный подход, лексика/говорение/фонетика… Ааа, голова идет кругом!

А ведь правильный эффективный подход к обучению – это залог успешного результата и достижения целей в знаниях языка к установленному сроку.

Сегодня мы хотели бы подсмотреть, как проходят занятия в одной из групп английского языка в офисе на ст.м. Площадь Ленина.

Начало занятия – это легкий «разогрев», задача которого – разговориться и настроиться на рабочий лад. В этом блоке студенты выполняют несложные задания, коммуницируют между собой, снимая тем самым зажатость и включаясь в общение.

Следующий блок – повторенние материала с предыдущего занятия. В этот раз оно прошло в форме проверки домашнего задания. Преподаватели POLYGLOT задают «домашки» и стараются мотивировать студентов выполнять работу. Ведь скорость и эффективность обучения – это скорость усваивания материала. Чем больше времени и внимания уделяется этому процессу, тем лучше результат. Домашние задания интересные и оригинальные, как правило преподаватель готовит их для студентов отдельно, не ограничиваясь учебниками или книгами, а адаптируя упражнения под современные реалии и затрагивая актуальные темы. В одной из групп прекрасным практикумом стал просмотр интервью Лео Дикаприо о его роли в фильме «выживший» и крутой бороде J

Важная часть каждого занятия – отработка восприятия английской речи на слух. Эта практика крайне важна, поэтому такие задания выполняются на всех уровнях обучения, начиная от программ «С нуля». Восприятие английской речи на слух практикуется прослушиванием аудио-диалогов, отрывков их аудио-книг, современных песен или общепризнанной классики. А также видео! В нашей группе идет прослушивание диалога. Кажется, все понятно…

Новая тема и закрепление материала путем выполнения заданий. Для многих новые темы и изучение новых правил – достаточно сложный процесс, особенно, если язык изучается с нуля и никогда ранее (в школе, самостоятельно…). Зная эту особенность, с Студии иностранных языков преподаватели и тренеры стремятся на ранних этапах обучения упрощать схемы обучения, чтобы создать в уме у студентов четкое видение структуры, логики грамматики языка. Это поозволяет создать ставильную базу знаний, на основе которой в дальнейшем происходит оттачивание знаний, углубление в нюансы и исключения из правил. Например, система легкого освоения правильного использования английских времен на тренинге «Все времена в АНГЛИЙСКОМ за 90 минут», который проводил гуру преподавания английского David Hoeflaak. Вот и в нашей группе новая тема далась студентам легко и сравнительно быстро ;)

Завершение урока. Небольшая беседа, домашнее задание, добрые слова и напутствия.

 

Хорошего дня, друзья! Приходите учить английский, польский, немецкий, испанский языки в Студию иностранных языков POLYGLOT. А если вам сложно выбрать «Вашего» преподавателя, вы предпочитаете максимально много узнать о вашем будущем Учителе – заходите на сайт polyglot.by в раздел «Преподаватели». Там Вы сможете узнать об образовании, опыте работы, подходе к процессу обучения наших преподавателей. Также возможно посещение пробного занятия.

Одним из важных факторов комфортного обучения является правильно подобранная программа и уровень. Для идеального выбора в офисе POLYGLOT Вы можете пройти бесплатное собеседование на определение текущего уровня знаний английского языка. Для этого не требуется дополнительная запись – мы ждем вас на Гикало, 7а с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 (каб.12) и в субботу с 11.00 до 14.00 (каб. 5).

Доступно прохождение собеседования посредством Skype! В любое удобное время с 8.00 до 23.00 записавшись через скайп, e-mail, Viber, или по телефону.

Будем на связи!

+375 29 696-61-14

+375 29 769-96-66

+375 17 288-25-35

Polyglot.office@mail.ru

Skype: polyglot-studio

vk.com/polyglotbyvk.com/polskiintensiv

fb.com/polyglot.byfb.com/polskiintensiv

instagram.com/polyglot.by

youtube.com/channel/UCPSwF41poYIZOm1es1PaBfA