Новости

15.04.2015
Еще немного о нас :)

Изучение новых языков открывает удивительные возможности. Владея в совершенстве английским, гораздо легче найти достойную работу или путешествовать по всему миру без переводчика…

О том, какие курсы английского языка в Минске выбрать и как сделать процесс обучения легким и быстрым, рассказала Екатерина Пшездяк, учредитель, директор и преподаватель школы иностранных языков POLYGLOT.

 - Сколько времени понадобится, чтобы выучить новый язык?

- Это очень индивидуально! Доводилось наблюдать, как уже через 3 месяца ученики имели поразительные результаты. Но есть и те, кто годами изучает язык, а похвастаться нечем.

Наша школа гарантирует высокий профессионализм преподавателей, использование современных методик, остальное зависит от самих студентов. Ведь очень многое зависит от наличия мотивации, огромного желания и умения бороться с собственной ленью!

- И тем не менее преподаватель – это человек, который может разжечь интерес к обучению… Как вы выбираете тех, кто будет работать со студентами?

- Преподаватели у нас - профессионалы с большой буквы, что подтверждают улыбки на лицах студентов во время и после занятий, многочисленные награды и сертификаты, а также значительный опыт работы в сфере преподавания. Отбираем мы их очень тщательно, проводим собеседования на английском, предлагаем различные тестовые задания.

Время от времени обзваниваем учащихся нашей студии, чтобы узнать их мнение о преподавателях и проводимых занятиях.

Преподавательский состав – это энергичные, целеустремленные люди с отличным чувством юмора и богатым опытом работы в сфере преподавания. Кстати, некоторые наши сотрудники параллельно работают переводчиками, специалистами в сфере внешнеэкономической деятельности. Это позволяет им преподавать не только теоретический, но и практический – подходящий  для реальной жизни – язык.

Каждый преподаватель стажировался за границей: в сфере преподавания, в качестве переводчика или в роли участника международных конференций и выставок. В нашем преподавательском составе имеется также и носитель языка – гражданин США.

Говорить о наших преподавателях можно долго, но ведь самое главное, на мой взгляд, это то, что наши ученики выходят из классов с улыбками на лице и словами «спасибо», «с вами так интересно», «у вас призвание». Кроме того, от нас практически не уходят, только переходят на другие уровни и программы.

- Какие языки сегодня можно изучать на курсах POLYGLOT?

- Политика нашей компании основана на качественном и последовательном развитии. Мы за качество, а не за количество. Именно поэтому на данный момент все внимание и силы направлены на грамотное развитие программ английского языка по целому ряду направлений.

Обучение английскому «с нуля до совершенства», интенсивный курс «для учивших и забывших», разговорный английский, программа «Максимум», а также общий английский для детей и деловой специализированный английский для корпоративных клиентов – в нашей школе каждый найдет необходимый курс!

Что касается других языков… Название нашей студии POLYGLOT выбиралось с перспективами обучения не только английскому. Мы планируем развивать и другие направления по романо-германским, а также славянским и даже восточным языкам.

- В чем преимущества POLYGLOT по сравнению с другими курсами иностранных языков?

- POLYGLOT ориентирован на качество и удовлетворение каждого клиента. Именно поэтому мы очень лояльны и всегда готовы к диалогу. Мы бесконфликтно переводим студентов из группы одного уровня в группу более высокого или наоборот более низкого уровня, для того, чтобы он чувствовал себя более комфортно и расковано, чтобы ему всегда хотелось приходить на занятия. То же касается и перехода с одной программы на другую.

У нас действует помесячная система оплаты за обучение. Мы уверены в том, что студент останется с нами на следующий месяц, поэтому не удерживаем его предоплатой.

Преимущество нашей школы также в том, что мы используем ряд лучших учебников мировых англоязычных издательств, а не выбираем одну книгу на год вперед. Наши программы основаны на комплексном многостороннем подходе и изучении актуальных и нужных в реальной жизни тем.

Мы  можем похвастаться огромной мультимедийной базой, которая превращает учебный процесс в увлекательные занятия без зубрежки.

Мы предлагаем комбинирование групповых и индивидуальных занятий, а также программу по принципу 1+1 (одно занятие с русскоязычным преподавателем, одно – с носителем языка), широкий выбор клубных занятий по выходным (это и Speaking Club с носителем языка, и Chit-chat club, Lady`s Club, Movie Club, Business Club) и многое другое.

И, конечно, использование новейших методик и технологий организации учебного процесса, которые помогают в кратчайшие сроки научиться применять свои знания в реальных жизненных и деловых ситуациях, а также повышают креативность и мотивацию.

- Бытует мнение, что обучение сильно бьет по карману. Так ли это?

- Наша школа предлагает услуги по приятным  ценам! К тому же учащиеся получают скидки на занятия с носителем языка, а также имеют возможность отработки пропущенных занятий в индивидуальном порядке. Кроме того, все методические пособия выдаются совершенно бесплатно!