Новости

06.06.2016
«Английский бум для дошкольников 5-7 лет». Учимся играя!

Английский требуется везде. Его знание позволит построить успешную карьеру, путешествовать в разные страны, а, возможно, и пожить заграницей.

Заботливые родители думают о счастливом будущем ребенка уже с детского сада. Понимая, какие знания и навыки пригодятся малышу, логично развивать их с раннего возраста. Такая позиция актуальна и для изучения иностранных языков. Пусть вырастить билингву без постоянного использования языка в быту не получится, но привить любовь, облегчить будущее освоение и использование иностранного языка можно уже сейчас.

«Английский бум для дошкольников 5-7» лет в Студии иностранных языков POLYGLOT – идеальный вариант для обучения английскому языку детей садовского возраста.

Общеизвестно, что работа с каждой возрастной аудиторией особенна и разительное отличие – в обучении малышей. Занятия на курсе «Английский бум для дошкольников 5-7 лет» носят игровой характер, в процессе обучения используются дополнительные материалы в виде игрушек, красочных картинок, а методики предполагают подвижное обучение в формате игры. Ведет курс педагог с богатым опытом работы преподавателем английского, опытом обучения английскому детей от 3 лет Катерина Жалкович.

- Катерина, расскажите, какие методики Вы используете в обучении для такой молодой аудитории?

Моя задача, как педагога, состоит в том, чтобы познакомить малышей с правилами чтения и произношения английских слов, помочь выучить слова и фразы, которые станут базой для последующего языка. Знания подаются в формате игр, песенок, стихов, ребенок даже не понимает, что учится. Плавное бесстессовое погружение маленького ученика в англоязычную среду позволит привить любовь к языку, улучшит способности к обучению и восприятию языка в будущем, расширит словарный запас, будет прекрасной тренировкой памяти.

- Детям нужно будет сидеть за партами в течение занятия?

Занятия проходят в игровой форме, как я уже упминала, используются дополнительные материалы, которые требуют «перемещения в пространстве» в том числе) Да и кто сказал, что сидеть за столом – это плохо! Кабинеты оборудованы всем необходимым для  просмотра мультфильмов на языке оригинала, для настольных игры  и многое другое.


- Будут ли поощрения, оценки?

Выставление оценок не практикуется. Мы позиционируем наши курсы как досуг, позитивное времяпрепровождение,  а не обязательный элемент образования, если сравнивать с обучением в школе. Не получая отметок детки не боятся ошибиться, что исключает риски сковывания, смущения. Забавные smiles на полях в тетради подскажут родителям об успехах ребенка.

- Расскажите о себе, работали ли с детьми такого возраста?

Я имею опыт работы в Германии в билингвальной школе для деток 3-12 лет, изучавшими английский как иностранный. Очень люблю детей, уверена, что не бывает деток, не склонных к изучению языков).

Набор на курс «Английский бум для дошкольников 5-7 лет» ведется в течение года, в том числе группы с различными вариантами расписания запланированы и на лето 2016 г. Подробную информацию можно найти на сайтеpolyglot.byв разделе «Программы и цены» или по телефонам (29) 696-61-14, (29) 769-96-66.

Приглашаем на детские курсы других возрастных групп: «Английский бум для школьников 8-10 лет», «Английский бум для подростков 11+». Занятия ведут профессиональные активные преподаватели в комфортных классах по линии метро. Летние курсы – прекрасный шанс провести каникулы с пользой и подтянуть язык к школе!

+375 29 696-61-14

+275 29 769-96-66

Polyglot.office@mail.ru

Skype: polyglot-studio

vk.com/polyglotbyvk.com/polskiintensiv

fb.com/polyglot.byfb.com/polskiintensiv

instagram.com/polyglot.by

youtube.com/channel/UCPSwF41poYIZOm1es1PaBfA